お知らせnews
2024.01.09
文田しいたけ 大崎上島
テレビでお馴染みの文田しいたけ!「旬屋」そごう本館B1にて販売中!
肉厚でコリコリ・ジューシーな食感です。自社名をつけて差別化するために『文田しいたけ』としています。親子で栽培に取り組み、石づきまで食べられるという、とてもこだわりのある愛情がこもった絶品しいたけです!
実は、文田しいたけを主役とした料理レシピも多いんです!!
・文田しいたけの豚肉巻き(食べやすい大きさで)
・文田しいたけのフライ(食べやすい大きさで)
・文田のマヨしい(石づきは切らず、傘の裏にマヨネーズを垂らして焼き、そのまま食べる)
などなど・・
本当においしいので、ぜひお試しください!!